Bolo de Nozes
Quando penso nessa receita, imagino um dia friozinho de outono. Um momento calmo e tranquilo, onde sento com pessoas amadas para apreciar um café da tarde. Conversa boa e uma xícara de chá adoçado com mel para acompanhar. Cada garfada tem um sabor leve com a surpresa dos pedacinhos de nozes bem ali, distribuídas de forma totalmente inesperada. Que delícia de tarde!

Bolo de Nozes
Ingredientes:
- 4 ovos.
- 100 g de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até que se transforme num creme fofo.
Junte a canela, a farinha, o leite, as nozes e o fermento em pó e misture bem.
Coloque o bolo em uma forma pequena (usei a de bolo inglês), untada com manteiga, e leve ao forno médio-alto (230°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que você espete um palito e ele saia totalmente limpo.

Fonte: Receitas Nestlé.
Bom apetite!
Quando fizer a receitinha, marque o instagram @leticianeresfoto que vou amar ver como ficou!