Trufas de Chocolate
Uma receita deliciosa perfeita para uma sobremesa após um almoço em família ou até para presentear. Macia e equilibrada, com a doçura e o amargor do chocolate em perfeita harmonia, ela traz intensidade ao paladar. Aquele docinho clássico que não é enjoativo e agrada todos os paladares. E ainda pode ser um elemento decorativo delicioso para dar um toque final em tortas e bolos por exemplo.
Trufas de Chocolate
Ingredientes:
- 90g de manteiga.
- 115ml de creme de leite fresco.
- 250g de chocolate meio amargo.
- 3 gemas.
- 100g de chocolate em pó 70%.

Modo de Fazer:
Derreta a manteiga e o creme de leite até dissolver, tire do fogo e acrescente o chocolate em pedaços até derreter.
Acrescente as gemas e misture bem.
Deixe na geladeira até endurecer, depois forme bolinhas e passe no chocolate em pó.
Fonte: Receitas da minha Vovó Zefa.
Bom apetite! 
Quando fizer a receitinha, marque o instagram @leticianeresfoto que vou amar ver como ficou!